权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 残联

区残联坚决打赢打好疫情防控狙击战

时间:2020-02-25 16:02:39  来源:区残联   作者:庹艳青  

  yabo16app网讯    信心比黄金还要珍贵。近日,yabo16app区残联职工集体宣誓,一切响应区委、区政府的号召,坚决打赢打好新冠肺炎防疫战。

  区残联负责金色家园小区到东岭街斜坡巷居民的进出安全。全长1500米,共计430余户。期间散户较多,且有不少拆迁户居民还在居住,抗击疫情难度大,人员进出不好把控。

  2月21晚,区委书记孙道军来到区残联值守卡点处,慰问值班人员,督促指导疫情防控工作。在了解到区残联所包保的网格区住户分布较分散,要设置五个卡口,但帐篷等物资配备不足的情况后,立刻安排陪同巡查的相关领导和相关部门想办法尽快为夜班值守点配备帐篷、折叠床、棉被、照明灯、电暖器等必备设施,23日晚10点,在体育场社区与多个部门的努力与协调下,区残联各个值守点设施已全部配齐到位。

  残联夜班值守志愿者曹廷举在防控微信联络群发了这样一条信息:“区领导夜间巡逻慰问,同我们一起携手战役,相信yabo16app区一定能够打赢这场没有硝烟的战争”。区残联全体干部职工信心倍增,纷纷表示,我们一定能够战胜这场疫情。


责任编辑:南旭       我来纠错