权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 部门 > 农业农村局

战“疫”一线捐款捐物助力疫情防控

时间:2020-02-24 16:09:16  来源:区农业农村局  作者:  

  yabo16app网讯    日前,新冠肺炎战“疫”到了全面总攻的重要阶段。为彻底打赢防疫攻坚战,区农业农村局全体干部职工踊跃捐款,号召农业企业捐物,共助疫情防控。

  区农业农村局干部职工接到“捐款战‘疫’”的倡议后,纷纷响应。退休干部电话打来了,爱心企业电话打来了,干部职工我500他300,分头聚集党旗下,或现金,或通过微信、支付宝慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐款。此次,募集善款30680元,已全部上交区红十字会,助力战“疫”。

  湖北神运农业集团股份有限公司捐赠yabo16app白羽乌鸡蛋5.4万枚,南化区域内的养殖大户捐赠鸡蛋6.84万枚,分别捐赠医院、福利院和城关镇大柳乡抗疫一线人员。

  众志成城,共抗疫情。区农业农村局用实际行动让党旗在打赢疫情防控阻击战的战场上高高飘扬。


责任编辑:南旭