权威媒体 yabo16app门户——欢迎进入yabo16app网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > yabo16app新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 城关镇

城关镇中小学教师为抗疫捐款9万余元

时间:2020-02-25 08:16:23  来源:城关镇中心学校  作者:杨培文 李习勇  

  yabo16app网讯    2月24日,城关镇中心学校党办经城关镇政府向区红十字会转交了该镇575名教职工捐的善款94436元,用于区新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控。

  自疫情发生以来,该镇全体教师的心一直被牵挂着,他们除了在防疫知识宣传、社区志愿和远程课堂等方面发力外,还在区教育局的倡议下进行了爱心募捐活动。倡议一提出,来自城关一中、献珍学校、新区小学和中心学校等9家单位的领导、党员干部纷纷带头捐款,老师们也主动响应,踊跃地伸出了援助之手,纷纷为抗疫慷慨解囊,用实际行动贡献了自己的力量。该镇中心学校校长薛有均表示:“作为党员,我们要时时做到爱党、爱国、爱人民。在这个时候,我们更应该行动起来,把抗击疫情当成自己应尽的责任和义务,积极奉献上一份爱心,展示党员干部的初心,展现人民教师的使命,为抗疫工作凝心助力!”


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
十堰市yabo16app区疫情防控期间交通出行指南